Biblioteca Cocina Profesional


22.3.11

REVISTAS DE COCINA Y SALUD






Alimentación nutrición y salud Revista
Apetito
Asturiana de Gastronomía revista
Catálogo Arte Culinario
Catálogo Catering 45
Catering Revista virtual
Chef Works Best Sellers Catalog
Guía Ilustrada Cocteles
La Barra revista
La Cocina Día de los Enamorados
La Cocina Dulces de Pascua
La Cocina Semana Santa
Nestlé Nutrición, Salud y Bienestar Revista
Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria Revista
Panera: molinería, panadería y pastelería
Postres
Postres de la abuela
Puleva Salud
Revista A&B 100
Revista A&B 101
Revista a&b 99
Revista de Alimentación Digital
Revista ServiAlimentos
Sabor Mediterraneo Revista Digital







Publicado por Unidad Académica Profesional UNAP en 15:49
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

CONSULTE AQUÍ

  • Administración restaurantes
  • Antiguos e historia: cocina
  • Bebidas
  • Costos y presupuestos
  • Diccionarios y Glosarios
  • Emprendimiento
  • Etica
  • Higiene y manipulación
  • Nutrición y salud
  • Recetarios y tips
  • Recursos Humanos
  • Reposter, panader, pastelería
  • Revistas de cocina y salud
  • Servicio al cliente
  • Videos de Cocina

OTROS PARA CONSULTAR:

  • Foro de cocina
  • Juegos de cocina
  • Plus para restaurantes
  • Redes sociales cocina
  • Software para descargar

Diario de Gastronomía:

Diario de Gastronomía:

Seguidores

Porpiedad de UNAP (Unidad Académica Profesional). Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.