Biblioteca Cocina Profesional
22.3.11
ADMINISTRACIÓN: RESTAURANTES
Administración como ventaja competitiva
Administración: Aprender y actuar
Administración de servicios de alimentación.
Alimentos y bebidas I
Ambientacion, iluminación y arreglos florales
ANTEPROYECTO APLICADO A LA EMPRESA CO-CINE CATERING SERVICE
Atlas mundial de cocina y gastronomía
Ayudantes de Cocina
Ayudantes de Cocina. Test Y Casos Prácticos
Ayudantes Y Pinches de Cocina. Temario General Y Test. E-book.
Bares y restaurantes accesibles
Brigada de cocina
Buenas prácticas para la atención al cliente restaurantes
Café y restaurant design
Camarero: material orientación profesional
100 preguntas básicas sobre ética de la empresa
COMERCIALIZACIÓN HOTELERA: Salas de reuniones y banquetes
Cómo crear su propia empresa
Cómo crear y hacer funcionar una empresa
COMO DISPONER LA MESA
Cómo iniciar y administrar un restaurante
Cómo mejorar y simplificar el trabajo administrativo
Consejos básicos para mantener tus inventarios al día
Control de costos y gastos en los restaurantes
Creado para crecer
Crecimiento Pyme
CUINA I PASTISSERIA + TEMES LOGSE
Curso de Cocina profesional y prácticas de servicio
Departamento de banquetes
Diccionario de negocios
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles
Diseño y gestión de cocinas
El diseño y ejecución de la cocina de un hotel
Empresas de restauración alimentaria
Empresas sostenibles
Entrenamiento para el mesero/mesera:
Evaluación del Proyecto de un Restaurante de Comida Japonesa
Fundamentos de administración
Fundamentos de valoración de empresa
Gastronomía Pautas de Calidad en el Servicio para Pequeños Hoteles
Gestión moderna del comercio minorista
GRAN MAR AZUL caso: hotel y restaurante
GRUPO BOKADO
Guía de trámites y requisitos para la puesta en marcha de: RESTAURANTES
Guía para el autodesarrollo de ejecutivos
Inicie su negocio
Introducción a la administración
Introducción a la cocina
Introducción a la cocina
Introducción a la gestión empresarial
Manual de Capacitación para Microempresarios.- Administración y Organización del Negocio
Manual de cocina profesional
Manual de cocina profesional
Manual de entrenamiento para meseros, meseras y personal
Manual de Gerencia Básica
Manual de implementación del programa 5S
Manual de Proced. en el área Operat. para una empresa de catering
Manual del Mesero perfecto
Manual del módulo Catering (software)
Manual Didáctico de Cocina - Tomo 1
Manual Didáctico de Cocina - Tomo 2
Manual estándares de servicio restaurante
Manual para la Administración de Restaurantes
Marco teórico Restaurantes
Menú y carta
Montajes en eventos
Nuevos Bares y restaurantes
OFICIAL DE COCINA (1a Y 2a)
OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
Potencialidades y problemas en empresas de participación familiar en las Mipymes
Prácticas de administración y dirección de empresas
¿Por qué decide ir a un restaurante y no a otro?
Recursos humanos en empresas de turismo y hostelería
Responsabilidad social
Restauración en servicios hospitalarios
RESTAURACIÓN HOTELERA: MODALIDADES
Restaurantes y hoteles necesidad de empleo y capacitación
Se nos cayó el sistema
Secretos de restaurantes (para promocionarse mejor que su competencia
Sustitutos para utensilios de cocina
Técnicas básicas para el servicio de cocina
Técnicas de servicio de restaurante
Temas de Empresa
Toma de decisiones para negocios: casos prácticos
Una Guía para los Operadores de Establecimientos Ambulantes
Ultimate restaurant design
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