Biblioteca Cocina Profesional
30.3.11
COSTOS Y PRESUPUESTOS
Análisis de estados financieros
Análisis macroeconómico para la empresa
Bases de la contabilidad
Como presentar para convencer
Cómputos, costos y presupuestos
Cómputos, costos y presupuestos. 2o edición
Contabilidad Administrativa
Contabilidad empresarial
Control de costos y gastos en los restaurantes
Control de costos y gastos en los restaurantes
Costo de ventas fiscal
Cuaderno de prácticas de Contabilidad I
Curso de contabilidad financiera y costes
Curso Interactivo de Contabilidad con ContaPlus 1
Curso Interactivo de Contabilidad con ContaPlus 2
Diccionario Contable
Diccionario contable y comercial
El contrato de Franquicia
El desarrollo empresarial desde la perspectiva local
Estudio práctico del costo de ventas fiscal para restaurantes
Finanzas para el emprendedor
Fundamentos de costos y presupuestos
Generalidades en la auditoría
Generalidades en la auditoría
La ciencia contable
Los ciclos contables dentro de la organización contable de una empresa
Manual de Capacitación para Microempresarios.- Contabilidad.
Manual de estadística
Manual operativo de cobranzas
Metodología para realizar análisis económico financiero en una entidad económica. Ejemplo práctico
Pack de Contabilidad
Planificación de controles y beneficios
Presupuestos, planificación y control
Primer curso de contabilidad (CD) curso interactivo
Proceso contable 1
Tutorial para la asignatura costos y presupuestos
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio