Biblioteca Cocina Profesional
22.3.11
HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Alimento seguro. Guía básica
sobre seguridad
alimentaria
Alimentos e higiene, hábitos de higiene de personal y del medio
Antioxidantes y alimentos
APPCC aplicado a la comercialización de pescados y mariscos:
APPCC aplicado a la comercialización de productos cárnicos
APPCC aplicado a la comercialización de productos vegetales
APPCC Aplicado a la Restauración Colectiva.
APPCC Avanzado
APPCC Básico
Aspectos importantes en la conservación y empaques para carnes frescas
Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración
Ciencia y tecnología culinaria
Cómo guardar los alimentos en casa de manera segura
Comprando, Usando y Guardando Frutas
Empleados de Servicios (cocina y limpieza)
Enfermedad Producida por Alimentos
Higiene y autocontrol en los establecimientos de comidas preparadas
Higiene y saneamiento en la preparación y servicio de alimentos
HOSTELERÍA Técnicas y Calidad de Servicio
Identificación y manejo de alimentos y bebidas echados a perder/ después de un desastre
Iniciación en las técnicas culinarias
Inocuidad de los alimentos en la higiene escolar
La preelaboración de los alimentos en la cocina profesional.
Manejando los Alimentos durante un Huracán o Inundaciones
Manejo de alimentos y bebidas cuando se corta la energía
Manejo de los residuos
Manipulador de Alimentos
Manipulador de comidas preparadas
MANUAL AUTOCONTROL Planes Generales de Higiene (PGH) alimentaria
Manual de buenas prácticas ambientales en cocina
Manual de seguridad e higiene en hotelería y gastronomía
Manual para la seguridad de alimentos para restaurantes y tiendas de venta
Manual preparación e higiene de alimentos y bebidas en establecimientos de consumo escolar
Microbiología Alimentaria: Metodología Analítica para Alimentos y Bebidas
Operaciones Básicas de Elaboración De Conservas De Pescados y Mariscos:
Operaciones de conservación de alimentos por bajas temperaturas
Preelaboración y conservación de alimentos
Preparación de Masas y Piezas Cárnicas
Procesamiento de alimentos
Procesamiento de carnes y embutidos
Procesos de cocina
PROCESOS DE COCINA. (Aspectos transversales)
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
Recomendaciones correctas Manipulación de Alimentos en Locales comidas preparadas.
Seguridad al Trabajar en los Restaurantes
Seguridad alimentaria en colectividades
Seguridad en bares y restaurantes
Tratamiento Culinario de Las Materias Primas
Tratamientos de Curación, Secado y Calor en la Elaboración de Productos Cárnicos
Una Guía para los Operadores de Establecimientos Ambulantes
Entrada más reciente
Inicio