Biblioteca Cocina Profesional
22.3.11
SERVICIO AL CLIENTE
Atención Telefónica
Buenas prácticas para la atención al cliente RESTAURANTES
Calidad de servicio
Calidad en el servicio a los clientes
El servicio invisible: fundamento de un buen servicio al cliente
EL SERVICIO Y LA ATENCION AL CLIENTE
El Tiempo del servicio: el reto del tiempo en las actividades de servicio
En plan sencillo
Enamora a tus clientes
Fidelización
Fidelización de los Clientes
Fidelización del cliente
La búsqueda de la calidad en los servicios
Manual de buenas prácticas Restaurante
Manual de consulta Servicio al cliente
Manual práctico del servicio de restaurante
Memorizar nombres
Operaciones básicas en restaurante: atención al cliente
Propuesta plan de calidad mejorar atención al cliente en restaurantes de primera calidad
Room service: mucho tacto y poco contacto
Servicio al cliente: imagen del servicio gastronómico
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante
Una queja es un favor
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio
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