Biblioteca Cocina Profesional
22.3.11
ANTIGUOS LIBROS E HISTORIA DE COCINA
365 recetas de cocinas prácticas
Alimentos cocina y salud del Siglo de Oro a la Ilustración
Arroces veganos (36 recetas)
Arte de repostería
Arte de repostería
Cien fiambres variados
Cien fórmulas para aprovechar los sobrantes de las viandas
Cien fórmulas para preparar los platos de ternera
Cien fórmulas para preparar salsas
Cien maneras de preparar las legumbres
Cien modos diversos de aliñar la carne de vaca:
Clásicos en versión vegana (27 recetas)
Cocas, empanadas, pasteles, "quiches" y tartas saladas veganas (16 recetas) más el anexo "sustituyendo huevos y lácteos"
El Arte Culinario: Tratado Práctico Y Completo de Cocina, Pastelería Y Repostería
El cocinero americano
El practicón: tratado completo de cocina
El reto de los alimentos en el espacio food
Entre el comal y la olla: fundamentos de gastronomía costarricense
Gastronomía Holandesa
Guía del buen comer español
Historia de la Gastronomía
Historia de la Gastronomía
Historia de las especias
Hist. de las hIERBAS AROMÁTICAS, ESPECIAS Y ACEITES ESENCIALES
Introducción a la gastronomía
Introducción a la gastronomía guatemalteca
La cocina costarricense
La Cocina de Guadalajara
La cocina escrita
La cocina del Cid:
La cocina vegetariana moderna
La confitería-pastelería en general y las desaparecidas zaragozanas
La comida criolla
La Gastronomía Hondureña a través del tiempo
La innovación en la gastronomía
La magia de la cocina limonense
La nueva cocina costarricense
Manual de la Perfecta Cocina
Nuestro mero mole. Breve historia de la cocina mexicana
Papeles de cocina
Recetario-Royal
RECETAS DE COCINA por Julian Minoli
Recetas Escuela para Todos 1971
Saber Guisar
Sabor y saber de la cocina chilena
Un viaje culinario a la antigua Roma
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