Biblioteca Cocina Profesional


22.3.11

DICCIONARIOS Y GLOSARIOS: COCINA


 



Diccionario culinario
Diccionario de Términos de Higiene y Seguridad en el Trabajo
Diccionario práctico de gastronomía y salud
Diccionario práctico de gastronomía y salud
El Vocabulario de comidas Inglés-Español
GLOSARIO de TÉRMINOS CULINARIOS
Glosario de utensilios de cocina
Glosario de Vinos
Índice de Especias
Novísimo diccionario: manual del arte de cocina
Novísimo diccionario: manual del arte de cocina
Tabla de plantas aromáticas
“Usos y propiedades de las especies y condimentos”
Vocabulario de Restaurantes
Vocabulario Gastronómico




Publicado por Unidad Académica Profesional UNAP en 15:50
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

CONSULTE AQUÍ

  • Administración restaurantes
  • Antiguos e historia: cocina
  • Bebidas
  • Costos y presupuestos
  • Diccionarios y Glosarios
  • Emprendimiento
  • Etica
  • Higiene y manipulación
  • Nutrición y salud
  • Recetarios y tips
  • Recursos Humanos
  • Reposter, panader, pastelería
  • Revistas de cocina y salud
  • Servicio al cliente
  • Videos de Cocina

OTROS PARA CONSULTAR:

  • Foro de cocina
  • Juegos de cocina
  • Plus para restaurantes
  • Redes sociales cocina
  • Software para descargar

Diario de Gastronomía:

Diario de Gastronomía:

Seguidores

Porpiedad de UNAP (Unidad Académica Profesional). Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.